Запорожцы устроят акцию по обмену фотографиями

1bd08670b4eb3e74ada22c82059f956c

В нашем городе состоится зимняя "Сушка".

В феврале у запорожцев снова будет возможность порадовать своими фотографиями друг друга - в городе состоится зимняя "Сушка". Об этом 061 рассказала организатор мероприятия Евгения Мамонова.

"Любой участник может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок, а в обмен забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю", - поделилась подробностями Евгения.

Всех желающих ждут 10 февраля в доме им. Макса Гранта (ул. Победы, 4). Начало в 13:00.

Справка 061:

"Сушка" – международная акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге в 2010г. С тех пор Сушка прошла в более чем 90 городах России и мира и собрала более 40 000 участников.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80