В Запорожской области утилизацией отходов займутся испанские инвесторы

Иностранцы заинтересовались запорожскими свалками, и уже внедряют в регионе новые технологии.

Группа испанских компаний «HERA» осуществляет на территории области проект по сбору и утилизации биогаза на полигонах твердых бытовых отходов. Об этом 061 сообщили в обладминистрации.

«Испанцы внедряют на территории Украины 4  подобных проекта, из них 3 – на территории Запорожской области (Бердянск, Энергодар и Мелитополь). По современной технологии, в дальнейшем бытовые отходы будут использоваться для производства электроэнергии. Иностранцы вложат в осуществление проекта в регионе более 40 млн. гривен», - отмечают власти региона.

По их словам, реализация проектов рассчитана до 2030 года, а ежегодное сокращение выбросов углекислого газа в результате этой работы составит более 14 тысяч тонн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10