В Запорожье железная труба могла свалиться на головы детей (ФОТО)

Угрозу ликвидировала аварийная бригада.

Сегодня, 24 января, на улице Артема, возле детсада «Радуга» спасатели в срочном порядке демонтировали прогнившую железную трубу одной из старых котельных – эта конструкция могла упасть на крышу детского сада или окружающих домов. Об этом 061 сообщили в МЧС.

«Труба не использовалась уже 10 лет, и за это время её состояние стало аварийным, и 22-метровая железяка могла в скором времени свалиться кому-нибудь на крышу или, не дай Бог, на голову», - отмечают в ведомстве.

По словам спасателей, провести работы по демонтажу оказалось достаточно сложной задачей. Конструкция находилась на узком участке, куда ограничен проезд спецтехники, кроме того, работы пришлось вести на высоте.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45