ЧП: В Запорожской области «ВАЗ» сбил целую семью – у ребенка сотрясение мозга

Водитель не заметил людей, которые шли вдоль дороги.

Вчера, 23 января, около 19.00 на автодороге «Орехов-Бердянск» под колеса «ВАЗа», за рулем которого сидел 25-летний водитель, попали родители с 10-летней дочерью, которые шли вдоль дороги в попутном направлении . Об этом 061 сообщили в милиции.

«Мать, отец и их маленький ребенок были госпитализированы в местную больницу с травмами конечностей. Больше всего пострадала 10-летняя девочка, у которой констатировали сотрясение мозга и другие травмы», - отмечают правоохранители.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
484,44
655,42