Хортицкие языческие идолы - творение частных лиц, и, как оказалось, к заповеднику никакого отношения не имеют

Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в облгосадминистрации губернатор области Борис Петров. Так ему ответило руководство заповедника.

- На мой запрос пришел письменный ответ от заповедника, где меня проинформировали, что никакого отношения к заповеднику они не имеют, они изготовлены частными лицами в местах языческих святилищ. Они являются как бы предметами языческого поклонения. Поэтому руководство заповедника не считает необходимым восстанавливать их, поскольку по их мнению никакой культурной и исторической ценности идолы не представляют.

Борис Федорович отметил, что поэтому на сегодня он не видит необходимости вмешиваться в этот процесс. Но пообещал, что если будет интерес общественности, то дело не бросят. Что ж, будем надеяться.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов