Син накормит школьников мелитопольским хлебом по 6 гривен

Запорожские власти закупают хлеб для школ и детских садов по 6 гривен за буханку. Об этом свидетельствуют документы тендерных торгов.

Так, в декабре 2012 года Департамент образования и науки Запорожского горсовета провел тендеры и заключил договора с поставщиками хлебобулочных изделий.

Согласно им победившая в конкурсных торгах 13 декабря 2012 года компания «Укрпродторг-сервис» будет поставлять запорожским образовательным учреждениям ржано-пшеничный хлеб по цене 5 грн. 42 коп., буханка пшеничного хлеба (высшего сорта) обойдется местному бюджету в 6 грн. 03 коп., сдобная булочка со сгущенным молоком – 2 грн. 44 коп., ровно столько же будет стоить сдобная булка с маком. Возможно, такие расценки связаны с немалыми транспортными расходами. Ибо, по словам представителей Запорожской областной организации Всеукраинского профсоюза работников пищевой, перерабатывающей промышленности и смежных отраслей, ООО «Укрпродторг-сервис» является посредником и завозит хлебобулочные изделия из находящегося в 120 км от областного центра города Мелитополь, пишет Прав.Да. 

Отметим, что компания «Укрпродторг-сервис», с уставным фондом в 2000 гривен, в прошлом году кормила запорожских школьников, а также выиграла ряд тендеров в текущем году.

Как сообщалось ранее, в прошлом году в Запорожье разразился грандиозный скандал, когда стало известно, что победители торгов продавали городским школам и детсадам продукты, в несколько раз дороже их рыночной стоимости. По данным экспертов, только за хлеб из городской казны было переплачено более миллиона гривен. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80