Украинцев оставят без больших супермаркетов?

Один из депутатов придумал, как развивать малый и средний бизнес.

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев зарегистрировал законопроект N2067 "О стимулировании развития отечественного рынка продовольственных товаров". Тем самым, он призывает ограничить функционирование торговых сетей на территории всех населенных пунктов.

Согласно законопроекту, в пределах города смогут работать только продовольственные магазины, площадь которых составляет до 300 кв. м. У них будет ограниченный график работы: покупатели смогут купить товары лишь с понедельника по субботу и только с 9.00 до 20.00.

Кроме того, торговые сети должны будут отказаться от импортной продукции и обеспечить 80% ассортимента отечественными товарами.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 686,06
8 171,86
ETH
499,61
675,95