Минобразования изъяло из тестов по истории Украины Бандеру и Шухевича

Вопросы, которые могли касаться Степана Бандеры и Романа Шухевича, школьники больше не увидят в тестах по истории Украины во время сдачи ВНО.

Как стало известно, школьникам теперь не обязательно знать, кто такие Степан Бандера и Роман Шухевич. Для того, чтобы хорошо сдать внешнее оценивании по истории Украины нужно выучить деятельность Юрия Пятакова и Николая Щорса. Именно такая замена произошла в тестах.

Отметим, каждый ученик сможет и дальше выбирать четыре предмета, и подать документы в пять учебных заведений.

Также в этом году появились тесты по мировой литературе.

По словам Ларисы Середяк, которая является директором Львовского центра оценивания качества образования, список предметов можно поменять до 5 марта. Если ученик, который зарегистрировался, увидел, что ему не хватает еще одного предмета, тогда он вынужден прислать новый пакет документов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 797,45
8 307,99
ETH
512,00
692,71