В Запорожье суд приговорил патрульного милиции, который сбил мотоциклиста, к 2-м годам условного срока (ФОТО)

d0a4d0bed182d0be-0149_11

Виновник еще год не сядет за руль автомобиля и  должен компенсировать пострадавшему материальный и моральный ущерб.

Хортицкий районный суд Запорожья вынес приговор сотруднику ППС, который 1,5 года назад сбил мотоциклиста. Тогда 21-летний Егор, по иронии судьбы, ехал на прием к врачу, соблюдая все правила дорожного движения, когда неожиданно впереди машина ППС начала совершать разворот прямо посреди дороги.

ЧИТАЙТЕ: Пьяный майор милиции на «Лексусе» убил женщину

Столкнувшиеся мотоцикл и автомобиль ППС врезались еще и в ВАЗ, припаркованный на островке безопасности. Водитель мотоцикла Егор получил многочисленные травмы и ушибы грудной клетки и живота, гематомы, ссадины, и залечивал раны за собственный счет.

Позже авто-техническая экспертиза признала ППСника виновным в ДТП. В январе 2012 года было возбуждено уголовное дело, а спустя год суд вынес приговор. Сотрудник ППС признан виновным в преступлении, предусмотренном ч.1 ст.286 УК — Нарушение ПДД или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортным средством, которое привело к телесным повреждениям средней тяжести у потерпевшего.

Ему назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы с лишением права управления транспортными средствам сроком на 1 год. От отбытия основного наказания ППСника освободили на 1 год испытательного срока с подпиской о невыезде.

Кроме того, виновного обязали компенсировать пострадавшему мотоциклисту материальный и моральный ущерб.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 604,25
8 071,86
ETH
492,24
665,97