Укрпочта хочет еще поднять свои тарифы

«Укрпочта» инициировала повышение тарифов на универсальные почтовые услуги на 20% с 1 января 2011 г.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня сообщил генеральный директор УГПС «Укрпочта» Евгений ЗАЕЦ.

По его словам, соответствующая инициатива предприятия находится на рассмотрении Национальной комиссии регулирования связи. В то же время, он отметил, что это только инициатива, и согласования от НКРС пока что нет.

Как напомнил Е.ЗАЕЦ, последний раз тарифы на эти услуги повышались с 1 января 2009 г. «Поэтому сегодня мы работаем над тем, чтобы нам согласовали повышение тарифов на универсальные услуги — это, главным образом, письменная корреспонденция — на 20%», - сказал он, отметив при этом, что данное повышение находится в границах двухгодичного уровня инфляции.

Как уточнил он, универсальные почтовые слуги — это такие традиционные услуги, как почтовые конверты, посылки и т. п.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов