Запорожская «Теплосеть» начислила инвалиду несуществующий долг

Пенсионер «отвоевал» свои деньги через суд и прокуратуру.

Суд Хортицкого района принял решение о взыскании с 76-летнего инвалида первой группы более 700 гривен в пользу тепловиков. Дело было пересмотрено после вмешательства стражей закона. Об этом 061 сообщили в прокуратуре.

«Суд отменил свое решение о взыскании задолженности. Прокуратура провела проверку и установила, что во время рассмотрения дела коммунальщики описали суду далеко не объективную картину событий», - отмечают правоохранители.

По их словам, тепловики утверждали, что в концерн не поступало от инвалида никаких жалоб на качество услуг. Однако прокурорская проверка установила, что жалоб было большое количество.

«Суд согласился с доводами прокуратуры, которая представляла интересы инвалида, и освободил пенсионера от уплаты долга», - говорят в ведомстве.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80