Бердянские «скорые» обеспечили бензином в долг

Всё утро медики с трудом могли добраться до своих пациентов – не было топлива

Сегодня, около 14.00 АЗС Бердянска начали заправлять автомобили скорой помощи. До этого времени приходилось экономить топливо. Об этом корреспонденту 061 рассказала глава независимого профсоюза Бердянска Ольга Август.

«Бензин дали только, когда делом серьезно заинтересовались СМИ. До этого, полдня врачи скорой ели добирались до своих пациентов. Топливо заливают на заправках в долг и мы переживаем, что завтра ситуация может повториться», - говорит Ольга Август.

Напомним, сегодня, 22 января, в Бердянске половина машин скорой помощи стояли без бензина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45