Вчера по Запорожью разгуливали мимы (ФОТО)

Вчера, 12 сентября, в Запорожье состоялся очередной флеш-моб. На этот раз участники загримировались в мимов и веселили окружающих и себя забавными сценками. Причем это были не ребята из театральной группы. А люди с довольно-таки далеким от театра образованием и работой - юристы, инспекторы горэлектросети

Команда единомышленников (они же участники моба) собрались в назначенный час на универмаге Украина, после его ушли в близлежащие дворы гримироваться. Проходящие мимо люди смотрели с удивлением.

- Во флеш-мобе я принимаю участие первый раз, - поделилась с 061 Катя Кай, по жизни - юрист. - До этого участвовала в фотовстречах. Опыт мима уже был небольшой - как-то фотографировались дома. Но дома было как-то попроще, конечно. - все подручные средства рядом. Ощущения от краски на лице, конечно, не очень приятные. Смывать все это дело после надо будет ватой и кремом. Поучаствовать во флеш-мобе решила, потому что эта тема интересна для меня. Захотелось попробовать перевоплотиться в кого-то другого.

А вот другой участник, Павел Хоменко, инспектор горэлектросети, участвует о флеш-мобах месяц. Это для него был уже пятое по счету мероприятие:

- Мне нравятся мобы тем, что это способ поднять настроение и себе и окружающим. В качестве мима я впервые, но ощущения уже просто супер. Хочется как-то проявить, то что внутри, показать эмоции на лице. Когда-то может в школе подобный актерский опыт и был, но уже забылось. А тут такая возможность проявить себя, тем более в хорошей компании друзей. Это хороший способ отдохнуть от работы. А то у меня ощущение, что работаю в милиции - хожу, надоедаю людям, штрафую..

Ребята постепенно преображались в мимов с количеством накладываемой краски. Были и грустные, и веселые лица, был даже улыбчивый Джокер, и девушка из ВДВ, и маленькая девочка с плюшевым мишкой.

Как рассказал организатор моба, Артем Коробчук, ребята просто решили собраться и сделать то, чего в Запорожье еще не было. 

Закончив боевой раскрас, новоиспеченные мимы вышли на площадь Маяковского, где развлекали себя и горожан. А после отправились в прогулку до бульвара Шевченко.

процесс гримировки

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов