В Запорожье парень на спор прыгнул с пирса в Днепр. «Моржа» вытягивали спасатели

Пожарные отогрели пострадавшего и передали медикам.

Сегодня, 22 января, в 2.21 у речного порта по улице Гиссерной в Жовтневом районе спасатели вытягивали из воды 25-летнего парня, который поспорил с товарищем, что искупается в ледяной воде. Об этом 061 сообщили в МЧС.

«Спасателей вызвала сестра потерпевшего. Сотрудники МЧС бросили мужчине спасательный круг и вытянули его на берег. До прибытия скорой помощи он обогревался в пожарной машине», - отмечают в ведомстве.

По словам пожарных, медики госпитализировали «моржа» в 5-ю горбольницы.

«Сестра парня рассказала, что во время прогулки в порту, он поспорил с другом, что сможет прыгнуть с пирса – и прыгнул», - говорят спасатели.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07