На просмотр в «Металлург» прибыл бразильский полузащитник

В самолете, выполнявшем в ночь с субботы на воскресенье чартерный рейс Киев-Запорожье, в списке пассажиров было две новые фамилии, не относящиеся к официальной делегации запорожского клуба.

И если Максим Коваль, голкипер «Динамо» в отличном настроении летел в родной город, дабы провести заслуженный выходной в кругу родных и близких, то опытный полузащитник атакующего плана 31-летний Луис Антонио де Годой Алвес Жуниор направляется в Запорожье на смотрины. Прекрасно знакомый специалистам и болельщикам по выступлениям за «Таврию» и «Зарю» бразилец попытается произвести впечатление на тренерский штаб запорожцев и помочь «Металлургу» выбраться из сложного положения. Не исключено, что вопрос его контракта будет улажен еще до дня рождения Жуниора – 20 сентября ему исполнится 32 года. Рост скоростного, техничного футболиста, хорошо играющего левой ногой - 184 см, вес 74 кг.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов