Запорожский приют для животных заработает осенью?

Городские власти обещают открыть приют через год.

В Шевченковском районе по ул. Базовой начали строительство приюта для животных. За месяц территорию расчистили от свалки, которая была на этом месте, а также выкорчевали деревья. Об этом 061 рассказал первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин.

"Нормативный срок строительства объекта - 12 месяцев. К тому же, согласно задаче, которую перед нами поставил мэр, мы должны ввести приют в эксплуатацию уже в этом году", - говорит Дмитрий Свиркин.

В целом планируется потратить на строительство объекта более 20 миллионов, которые выделят из экологического областного фонда и местных ресурсов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 686,06
8 171,86
ETH
499,61
675,95