Запорожские спасатели выкопали живого коня экскаватором

Конь не пострадал.

В субботу, 19 января в селе Скельки Васильевского района возле кафе в выгребную яму провалился конь. Об этом сообщают спасатели.

Как выяснилось позже, выгребная яма была прикрыта шифером, а потому сразу заметить ее не представлялось возможным. По внешним признакам хозяин коня находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Во время езды владелец коня направил животное на яму. Когда под большим весом покрытие провалилось, мужчина успел спрыгнуть на землю. Однако животное упало на глубину два метра», - резюмируют спасатели.

На место происшествия прибыл дежурный караул МЧС. Пришлось обратиться за помощью к Васильевскому водоканалу, чтобы они предоставили трактор. Специалисты подкопали выгребную яму и только после этого уже экскаватором вытащили животное.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 595,91
8 061,67
ETH
490,23
663,25