В Запорожье воры и грабители перешли на харчи

Преступники воровали кофе и конфеты и силой отбирали еду у прохожих…

Запорожских бандитов, похоже, мучает голод - на прошедших выходных один вор в Орджонекидзевском районе напротив Крытого рынка украл из «Газели» 5 коробок конфет, а другой стащил банку кофе из супермаркета в Коммунарском районе. А на улице Иванова в Шевченковском районе за пакет с продуктами побили двоих парней. Об этом 061 сообщили в милиции.

«По горячим следам патрульные задержали в Шевченковском районе 4-х грабителей, побивших двоих 27-летних местных жителей. Подозреваемые отобрали у парней пакет с продуктами и барсетку. Преступления в Коммунарском и Орджоникидзевском районах так же были раскрыты в кратчайшие сроки», - отмечают правоохранители.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:26, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 883,68
8 413,38
ETH
508,27
687,66