Запорожские медики оперируют жителей области без полосных разрезов

В областной больнице проводят операции эндоскопически.

Запорожцы, получившие травмы после занятий зимними видами в Карпатах и за границей, препочитают делать операцию в родном городе, Об этом 061 рассказал заведующий отделением ортопедии, артрологии и спортивной травмы КУ ЗОКБ Олег Банит.

"Раньше люди стремились оперироваться за границей. Теперь клиника обеспечена современным импортным оборудованием и операции проходят по зарубежной технологии, что позволяет пациентам восстанавливаться в достаточно короткие сроки", - говорит Олег Банит.

Если раньше подобные операции проводились при помощи больших разрезов, то сейчас они проходят эндоскопически. К примеру, в отделении находится горнолыжница, которой проводили очень тяжелую операцию по восстановлению крестообразной связки. На ее ноге - два точечных прокола и маленький разрез в 1-1,5 см, которые остались от эндоскопических хирургических инструментов. Уже на четвертый день после операции девушка самостоятельно передвигается и даже не хромает.

"Я знала что наша клиника славится операциями по спортивным травмам, поэтому сюда и обратилась", - говорит Наталья.

Таким образом, подобные операции становится более тяжелыми для хирургов, поскольку пациентами они переносится значительно легче, чем раньше.

"Наше отделение оснащено самой современной аппаратурой и оборудованием, наши специалисты хорошо подготовлены. И мы готовы решать самые сложные задачи, которые ставят перед нами наши пациенты", - подчеркнул Олег Банит.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07