В Запорожье пенсионерка пыталась покончить с собой, наглотавшись снотворного

Женщина устала от боли…

Вчера, 19 января, в Хортицком районе Запорожья 65-летняя женщина, в надежде распрощаться с жизнью выпила несколько десяток таблеток снотворного. Об этом корреспонденту 061 рассказал глава профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко.

По его словам, старая женщина жаловалась на постоянные боли, пришедшие с возрастом. И проблему она хотела решить кардинально – уснуть и больше не просыпаться.

«Она выпила около 30-ти таблеток снотворного средства. Это вовремя заметили родственники пенсионерки, и вызвали скорую помощь. Женщине промыли желудок, и в госпитализации она не нуждалась», - говорит Анатолий Сидоренко.  

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Политические новости
17:30, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 152,16
8 741,52
ETH
545,33
737,80