Автоновости от auto.ria.ua на Facebook

Спортивное купе SubaruBRZ продолжает собирать на разных континентах многочисленные награды и положительные отзывы. Так, ведущее канадское интернет-издание Autos.ca признало в 2013 году лучшимспорткаром SubaruBRZ, сообщает портал auto.ria.ua, который теперь зарегистрирован и на Facebook.

После многочасовых дорожных тестов и нескольких месяцев обсуждений ведущие журналисты наконец-то определили список лучших автомашин 2013 года. Оценивались модели по нескольким критериям: дизайн, функциональность, качество, топливная экономичность, соотношение цена-качество и удовольствие от вождения. При оценке учитывались также такие классовые категории, как вместимость и комфорт, премиальность, дорожный просвет и грузоподъемность и т.д. Главный редактор издания Autos.ca Джонатан Яркони отметил, что Subaru BRZ является классикой нашего времени, и добавил, что главной целью модели является возвращение к получению от вождения и скорости настоящего удовольствия, которые автомобиль развивает с потрясающей точностью.

Даже в далекой Австралии SubaruBRZ вниманием не смогли обойти. Редакция австралийского отделения издания Top Gear наградила спорт-купе титулом «Самая лучшая автомашина, которой приятно управлять» («Fun-est Car of the Year»). Отметим, что в  январском выпуске этого журнала SubaruBRZ участвовал в сравнительном тесте с такими грозными соперниками, как Toyota 86, Porsche 911 Carrera, BMW M135i,  Audi RS5, Renault Megane RS265 и Ford Focus ST. Журналисты признали Subaru,  несмотря на высокий статус противников, лучшей машиной, и отдали именно этому автомобилю награду. По словам судей, SubaruBRZ позади оставила более мощные и дорогие спорткары, благодаря своему уравновешенному характеру и отличной управляемости.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 613,14
8 082,72
ETH
487,42
659,45