В Мелитополе «письменный террорист» угрожал взорвать школу

Письмо с угрозой пришло в районный суд, в милиции считают «террориста» сумашедшим.

Вчера, 17 января в Мелитополе милиция обследовала здание школы №23, однако взрывчатки найдено не было. Накануне в районный суд города пришло анонимное письмо, в котором человек угрожал взорвать учебное заведение. Об этом 061 рассказали в милиции.

«После прочтения анонимки у правоохранителей вызвало сомнение психическое состояние автора – в письме было написано много лишнего и не совсем понятного. Но милиция не могла не отреагировать на заявление о взрыве школы, поэтому учебное заведение немедленно оцепили и проверили на предмет взрывчатки», - отмечают в ведомстве.

По словам правоохранителей, проверка проводилась в вечернее время, поэтому не сорвала учебный процесс. Взрывчатку, как и ожидалось, не нашли, хотя на месте работали кинологи с собаками.

За подобную неудачную шутку нарушителю общественного порядка грозит до 6 лет лишения свободы. Но для этого его нужно ещё найти.

По словам милиционеров, в таких случаях в первую очередь проверяют пациентов психбольниц.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 638,29
8 113,47
ETH
477,33
645,80