17-е января: казаки против «Гей-Сечи», нардеп хочет отрубить руки майору, устроившему ДТП, а коммунальщики асфальтируют лужи (ФОТО, ВИДЕО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 17-го января стало известно о подробностях дела убийства школьницы в Бердянске. По инициативе городских депутатов, милицию хотят обязать в короткие сроки отчитаться о результатах поиска убийцы. На данный момент, правоохранители  опубликовали лишь портрет вероятного преступника.

s6xmv5qadjw135583500593_135840648727.jpg
8ab1763d98ddf837d9bfe448ac331d9a.jpg

А родители другой молодой девушки из Запорожья, которая якобы застрелилась в столице, не верят в суицид дочери. Родственники рассказали, что Екатерина ставила перед собой большие цели и любила жизнь. На данный момент, милиция переквалифицировала дело, и теперь ищут убийцу.

gjsbahcrfiq_135843754866.jpg

Тем временем, подсудимый по делу «днепропетровских террористов», по словам прокуратуры, испытывает удовлетворение от взрыва в Запорожье.

Прошло очередное заседание в деле «запорожских пономарей», в ходе которого, судья назначил государственного адвоката подсудимому Харитонову, вместо отстраненного за отпуск Юрия Шулякова. Новый защитник в зале суда заявил, что уже ознакомился с 11 томами уголовного дела (около 3000 страниц).

Все более резонансным становится дело «пьяного майора на Лексусе». Так смертельное ДТП начали комментировать парламентарии. К примеру, Олег Ляшко заявил, что виновнику нужно отрубить руки, а «Лексус», на котором майор убил человека, назвал «мусоровозом».

Немного о ЖКХ…буквально какое-то помешательство произошло вчера на улицах нашего города. В разных районах жители видели коммунальщиков, которые кладут асфальт прямиком в лужи. После первого сообщения можно было подумать,  что это глупость кого-то в райадминистрации. Однако, когда к концу дня, подобных  сообщений поступило много, стало очевидно, что речь идет об указаниях из мэрии.

Небольшой социальный конфликт назревает в нашем городе. Казаки назвали «Гей Сечь» преступной организацией и заявили, что готовы бороться с ними силой. Сами же геи отмечают, что «все имеют право брать лучшее из истории».

После ухода из Запорожского Металлурга футболиста Фабиано де Лима Кампос Мария, спортсмен обхаял, как мог клуб и город. Так, по словам чернокожего игрока, «украинцы ходят пьяные», а многие граждане – расисты. Между тем, болельщики «Металлурга» отмечают, что Фабиано был посредственным игроком.

И о хорошем…

Запорожцев приглашают на ночную трамвайную экскурсию.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 685,93
8 171,69
ETH
493,37
667,50
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить