В Запорожье автоугонщики на «Шевроле» пытались удрать от милиции: одного задержали сразу, другой пришел утром с повинной

Злоумышленникам уйти от преследования помешала скользкая дорога.

Вчера, 17 января, ночью у жительницы Хортицкого района угнали красный «Шевроле Авео». Вскоре сотрудники ГАИ уже вели преследование преступников. Об этом 061 сообщили в милиции.

«Сотрудники заметили красный «Шевроле», попадающий под описание украденного. Когда они приблизились к нему, включили проблесковые маячки и приказали остановиться, - водитель авто только прибавил газу», - рассказывают в ведомстве.

По словам правоохранителей, во время погони злоумышленникам неоднократно предлагали остановиться и сдаться, что они проигнорировали. В конце-концов угонщики свернули в один из дворов по ул. Заднепровская, где авто врезалось в железный гараж.

«Во дворе было скользко. Когда «Шевроле» остановился, из машины вышло двое мужчин – они продолжили убегать, уже пешком. Милиционеры догнали и задержали 35-летнего ранее судимого местного жителя. Второй, так же ранее судимый запорожец, пришел с повинной утром», - говорят в милиции.

Правоохранители утверждают, что автоугонщики поддались искушению, ключи от авто они нашли лежащими на дороге неподалеку от самого авто. На данный момент против запорожцев возбуждено уголовное дело за незаконное завладение транспортным средством. Им грозит до 5-ти лет лишения или ограничения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00