Запорожские власти обещают сдерживать цены на хлеб до 2014 года

Производителям хлебобулочных изделий пообещали дешевое зерно взамен на стабильные цены на социальные сорта хлеба.

Основные производители хлебобулочных изделий в регионе (7 предприятий) и областные власти подписали Меморандум о недопущении повышения цен на социальные сорта хлеба. Об этом 061 рассказали в обладминистрации.

"Зафиксированные в соглашении цены на 13 видов хлеба сохранятся неизменными вплоть до окончания действия меморандума – 17 января 2014 года", - говорят в обладминистрации.

Впрочем, областные власти говорят, что намерены продлить уже сложившуюся традицию, поскольку благодаря сотрудничеству с хлебопекарскими предприятиями цены на социальный хлеб в регионе не поднимались с 2010 по 2012 год. В прошлом году их рост составил в среднем 7%, что аргументируют выросшей заработной платой и затратами энергоресурсов.

В ответ областные власти обещают поддержат хлебопеков дешевой мукой из Аграрного фонда, что дает возможность сдерживать рост цен на массовые сорта хлеба.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов