В Запорожье казацкая дружина называет «Гей-Сечь» преступной организацией, и призывает к силовой борьбе против геев

Общественному движению не дадут проводить гей-парады.

Очень удобно присоединить себя к чему-то значимому. Например, рассказывать, что великие люди были гомосексуалистами. Они уже озвучивали, что запорожские казаки, поскольку жили на Сечи без женщин, то якобы получали удовлетворение друг от друга. Подобными заявлениями они страшно коверкают историческую действительность

Казацкая дружина выступает против регистрации в Запорожье организации «Гей-Сечь» - оскорбительным является само упоминание сечи в подобном контексте. Об этом корреспонденту 061 рассказал руководитель КСД «Сич» Александр Патаман.

«Я думаю, они осознавали, что делали, когда называли организацию именно так – очень удобно присоединить себя к чему-то значимому. Например, рассказывать, что великие люди были гомосексуалистами. Они уже озвучивали, что запорожские казаки, поскольку жили на Сечи без женщин, то якобы получали удовлетворение друг от друга. Подобными заявлениями они страшно коверкают историческую действительность», - возмущается Александр Патаман.

По его словам, задачей «Гей-Сичи» является, не что иное, как агитация гомосексуализма и привлечение новых партнеров. Патаман убежден, что от этих действий могут пострадать дети.

«Естественно, что в первую очередь под это влияние попадает молодое подрастающее поколение, ведь взрослых уже не переучишь. Поэтому данное движение, однозначно является преступным», - говорит руководитель казацкой дружины.

Александр Патаман заявляет, что не даст организации провести в Запорожье ни один гей-парад и готов блокировать демонстрации силовыми методами.

Тем временем, координатор запорожского отделения ВО «Гей-Форум Украины» Даниил Лось признает, что к подобной реакции общественности организация была готова. Он считает, что современное казачество своим резким настроем уподобляется нацистской Германии, Советскому союзу и другим деспотическим странам, где нарушаются права человека. 

«Запорожская Сечь – колыбель демократии, к которой стремится украинская нация. И никто не имеет права запрещать украинцам вне зависимости от сексуальной ориентации изучать историю и брать из неё лучшее», - говорит Даниил Лось.

Он подчеркивает, что организация готова вести открытый диалог.

«Мы открыты на диалог, порой на компромисс, уважаем любое мнение и считаем угрозы лишь одной из форм несостоятельности и неготовности к дискуссии. К дискуссии, опирающейся на данные медицины, социологии, культурологи и опыт многих европейских стран. А нашим оппонентам желаем и дальше бережно хранить украинские традиции, но не в ущерб правам человека», - говорит координатор гей-форума.

Напомним, в Запорожье легализировали «Гей-Сечь».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
484,44
655,42