В Запорожье появилась школа шахмат

Жителей города хотят научить интересно проводить свой досуг.

В нашем городе начала работать школа шахмат "Как научиться играть и выигрывать". Работать она будет на базе библиотеки им. Комарова . Об этом 061 рассказали в мэрии.

"В школу приглашаются не только учащиеся и молодежь, но и все запорожцы, которые хотят научиться играть в шахматы и интересно проводить свой досуг. Кроме занятий, которые проводит волонтер Леонид Шевченко, все пришедшие смогут ознакомиться с тематической литературой, узнать много нового о шахматах - одной из старейших игр человечества", - отметила начальник управления культуры и искусств городского совета Ирина Черныш.

Школа будет работать каждую субботу с 10:00 по адресу: ул. Сытова, 6, телефон для справок: 95-60-61.

Кроме того, в антикафе "Бочка меда" (ул. Мира, 7) запорожская молодежь организовала шахматный клуб.

Ребята собираются по субботам, в 16:00.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07