Запорожские язычники начали работы по возрождению изувеченных идолов

Вчера начались работы по восстановлению изувеченных идолов славянских богов на острове Хортица.

Как мы уже писали ранее, 6 сентября, утром, неизвестные вандалы уничтожили с особой жестокостью идолов Перуна, Велеса и Макоши, разрушили языческие святилища, которые уже успели стать достоянием не только Запорожья, но и страны. Сюда приезжали даже из-за границы, чтобы прийти на хортицкие места светлой силы.

Вчера были проведены первые работы: был поставлен на место менее поврежден образ Макоши. Резчик Вадим Литвинов уже приступил к восстановлению лика, - сообщает сайт запорожских родноверов.

12 сентября родноверы приглашают всех славян принять участие в Богославлении и общем собрании на святилище-обсерватории (холм Брагарня. Начало в 11-00.

После чего планируется освящение обновленного образа Макоши возле святилища-яйца на южном склоне балки Большая Молодняга.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов