В Запорожской области заповедные земли не охранялись 20 лет

Всё это время уникальная природа края была беззащитна.

Чиновники управления охраны окружающей среды 20 лет откладывали оформление документов на ландшафтный заказник в Новониколаевском районе. Об этом 061 сообщили в прокуратуре.

«Этот вопиющий случай прокуратура установила в ходе проверки. Целых 20 лет заповедные земли не охранялись, поэтому растения, флора и фауна края находилась в постоянной опасности. И никто не нес ответственности за благоустройство и происходящее на территории заказчика», - отмечают правоохранители.

По их словам, благодаря вмешательству прокуратуры началась процедура оформления охранного обязательства перед заказником. А двум чиновникам Госуправления охраны окружающей среды вынесли выговор.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 604,25
8 071,86
ETH
492,24
665,97