Запорожских детей будут учить казацким традициям

В школах двух районов Запорожье открыли секции "Спаса".

В этом учебном году в Ленинском и Заводском районах в обычных школах появились секции «Спаса» - по три в каждом районе. Об этом 061 рассказал глава федерации «Спас» Александр Притула.

"Подобные факультативы уже работали раньше в Ленинском районе. Там дети не только занимаются физической подготовкой, но и осваивают обширную программу по народным обычаям, украинской культуре", - говорит Александр Притула.

До сентября прошлого года работала только одна секция “Спас” в Ленинском районе на базе школы №100. Сегодня в этом районе секции работают еще в четырех учебных заведениях: №109, №29, №81 и интернате №4. В Заводском районе такие секции открылись в школах №36 и №46.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10