В Запорожской области в огне погибла пожилая женщина (ФОТО)

Пожарные нашли труп в горящем доме.

Вчера, 15 января, в 9.10 в частном доме по улице Пархоменко в Токмаке произошел пожар, - в огне погибла хозяйка. Об этом 061 сообщили в МЧС.

«К приезду пожарных родственники погибшей с другими людьми пытались потушить огонь своими силами. В доме горели вещи, и пламя даже успело перекинуться на пол. Спасателям пришлось работать в противогазах, а во время разведки в одной из комнат сотрудники МЧС обнаружили тело пожилой женщины, без признаков жизни», - говорят в ведомстве.

По информации МЧС, 90-летнюю бабушку ежедневно проведывал сын. Для обогрева помещения женщина использовала печное отопление, а утром согревалась электронагревателем.

«Вероятно, причиной трагедии стало нарушение правил безопасности при использовании нагревательного прибора. По этому факту ведется расследование», - отмечают пожарные.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 653,63
8 132,21
ETH
479,69
649,00