Под Запорожьем бухгалтер наживался на душевнобольных

Работник присвоил деньги психоневрологического интерната.

Во время проверки отчетностей, было установлено, что за 2011-2012 годы главный бухгалтер Веселовского психоневротического интерната присвоил 28 тыс. гривен. Об этом 061 сообщили в прокуратуре.

«За якобы выполненную работу бухгалтер «на бумаге» начислил двум подопечным интерната 28. тыс. гривен, хотя по факту они получили по 1 тысяче», - говорят правоохранители.

По их словам, ва данный момент идет досудебная проверка по данному случаю – виновнику инкриминируется «злоупотребление служебным положением.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:26, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 883,68
8 413,38
ETH
508,27
687,66