Запорожская фирма пыталась ввести в Украину «золотые» унитазы

Турецкая сантехника ехала с поддельными документами, и товар задержали на границе.

Фирма, занимающаяся продажей сантехники в Запорожской области, пыталась провести через таможню товар по поддельным документам. Об этом 061 сообщили в таможне.

«У работников запорожской таможни возникли сомнения, по поводу достоверности документов. Поэтому был сделан соответствующий запрос в Турцию. Документы оказались подделкой», - отмечают в ведомстве.

По словам таможенников, стоимость турецких унитазов составляет около 2,5 млн. гривен, и нарушителю теперь грозит штраф в размере 100% от стоимости товара, с его конфискацией – это решение будет принимать суд.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 799,98
8 311,08
ETH
512,76
693,73
Объявления
23.05.2018
17.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить