14-е января: олигарх лишил жителей Н.Хортицы Днепра; реакция милиции на игровые автоматы; в Запорожье появилась «Гей-Сич» (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 14-го декабря, день начался сообщением о том, что в Запорожье состоится бал. В конце зимы, 17 февраля, в ДК Строителей горожане смогут танцевать вальс и польку под звуки симфонического оркестра.

Еще одно интересное событие для любителей культуры состоится 1-го февраля: кукольники соберутся, чтобы устроить «Ля Ля Мур» - выставку игрушечных кошек.

А тем временем, интересную и социальную инициативу продемонстрировало руководство городской газеты «Улица Заречная». Теперь её смогут почитать даже незрячие люди, так как будет выходить версия «Улицы» со шрифтом Брайля (рельефно-точечный шрифт).

Немного о туалетной политике…журналисты опубликовали фотографии уборной запорожского бизнесмена Евгения Анисимова, которого также называют теневым политиком.

Дела другого бизнесмена стали достоянием общественности. Так местные жители Н. Хортицы рассказали, что выиграли суд с Константином Григоришиним, который по их словам, перегородил подход к Днепру.

А тем временем, запорожцы сетуют, что милиция не реагирует на их жалобы, относительно игровых автоматов.

Также вчера стало известно о том, что запорожские геи официально зарегистрировали себе организацию. Название оказалось достаточно традиционным для нашего города, но не в полнее традиционным для гей-движений: «Гей-Сич».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить