В Запорожье фининспектора, пойманного на взятке, мама выкупила из-под стражи

За взяточника внесли миллионный залог.

Начальник Госфининспекции в Запорожской области Виталий Малех, задержанный 8 января при получении 52 тыс. грн взятки, отпущен из изолятора временного содержания Запорожья под залог около 1,5 млн. грн.

Как сообщили в ИВС, «Виталий Малех освобожден 14 января на основании решения местного суда Орджоникидзевского района Запорожья от 11 января, и предоставления подтверждения уплаты суммы залога – 1 млн 491 тыс. грн».

По словам представителей учреждения, сумму залога за Виталия Малеха внесла его мать.

Напомним, 8 января начальник Госфининспекции Запорожской областибыл задержан за вымогательство и получение взятки в размере 60 тысяч гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 494,64
9 160,12
ETH
588,68
796,45