В центре Запорожья работала нелегальная заправка

Налоговая изъяла канистры с бензином А-76 и А-92.

Во время проведения операции «Акциз» в Орджоникидзевском районе Запорожья была обнаружена АЗС, незаконно реализовывающая некоторые марки бензина. Об этом 061 сообщили в налоговой службе.

«На заправочной станции напрочь отсутствовали документы и патенты на ведение данного вида деятельности. В ходе проверки мы изъяли канистры с бензином А-76 и А-92, пульт управления АЗС, автозаправочные колонки для бензина и дизельного топлива, оборудованные пистолетами для разлива», - говорят ведомстве.

В налоговой отмечают, что на нелегальной заправке было товаров на 187 тыс. гривен. Некачественное топливо могло навредить автомобилям запорожцев, а также стать причиной ЧП на дороге.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:26, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 883,68
8 413,38
ETH
508,27
687,66