Днепропетровские казаки оказались сильнее запорожских

В Дубовой роще провели Всеукраинские соревнования "Лава на лаву" на Кубок имени князя Святослава Храброго. Об этом 061 рассказали в обладминистрации.

"В давние времена во время боев "Лава на лаву" основное внимание уделялось не столько индивидуальному мастерству бойцов, сколько умению держать строй, чувствуя плечо товарища. На сегодняшний день эти соревнования также объединяют мужественных, сильных духом и патриотически настроенных граждан, которые всем сердцем желают сохранить нашу историю и традиции", - подчеркнул заместитель председателя ОГА Сергей Грачев.

В традиционной казацкой забаве приняли участие шесть команд из Запорожской (4 команды), Днепропетровской (1), Херсонской и Николаевской (совместная сборная команда) областей.

По итогам соревнований, сильнейшими признаны днепропетровские казаки, которые получили главную награду. Запорожцы разделили второе и третье места.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10