Из-за пожара на старой ферме сгорели пять свиней

6-го сентября в 23:05 поступило сообщение о пожаре, который случился на южной окраине за пределами г. Гуляйполя. В помещении старой фермы горела крыша (около 160 метров квадратных). Первыми увидели огонь случайные свидетели, которые и позвонили спасателям. На ликвидацию пожара прибыл дежурный караул МЧС.

Спасатели вывели на свежий воздух мужчину, который находился в подсобке. Его с отравлением продуктами горения госпитализировали в больницу. Хозяин сообщил, что в горящем здании находятся 10 свиней. Пожарным удалось спасти лишь пять. На тушение пожара понадобилось около 3х часов, - говорят в МЧС.


В ходе следствия выяснилось, что часть помещения временно арендовал один из частных хозяев. Мужчина проживал рядом с фермой, которую охраняет один сторож. Сам он живет у арендатора. Подозревают, что причиной пожара стала неосторожность при курении сторожа По факту события ведется следствие.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов