На реконструкцию Запорожского аэропорта нужно более 100 млн долларов

Сегодня на пресс-конференции Борис Петров сообщил, что информация в СМИ о продаже аэропорта - обычная утка. Как выразился губернатор - "перепутали Божий дар с яичницей".

В четверг в Киеве должна состояться встреча Бориса Федоровича с возможными инвесторами. Как подчеркнул глава региона, это самый первый разговор о возможностях реконструкции аэропорта, с передачей в аренду.

-  Я уже говорил, что это большое, серьезное дело. Это наш позор, - признал Борис Петров. - Наш аэропорт, наша взлетная полоса. И уважающие себя бизнесмены сюда не летают.  И иногда мне звонят и спрашивают: "Что вы там себе думаете господин губернатор?"

А реконструкция, по словам губернатора, стоит не менее 100 млн долларов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
13.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить