12-е января: майор, сбивший девушку пытается уехать в Россию, запорожанок продавали в рабство и нападение на коммуниста (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 12-го декабря день начался с информации о серьезном ДТП на Хортице, с участием пьяного водителя, в котором погиб человек. Пьяный виновник ДТП пытался скрыться.

Становятся известными новые подробности в деле пьяного майора, который на «Лексусе» убил молодую девушку. По данным источников, в окружении семьи майора, его хотят временно «спрятать» в России к родственникам. Тем временем, неофициально правоохранители нам поведали, что виновника ДТП сначала уволили задним числом, а потом аннулировали приказ и отправили в отпуск. Погибшая Катя Столярчук не дожила до своего дня рождения несколько недель. В январе она планировала свадьбу.

zahvachennyi_kadr_2_135790051660.jpg

Все новости на тему: Пьяный майор милиции на «Лексусе» убил женщину

А в Бердянске местные жители добавили себе проблем на свадьбу. По традиции похитили невесту, но мать девушки не поняла шутку и написала заявление в милицию.

Тем временем, правоохранители требуют от российских коллег экстрагировать в Украину «работорговку» из Запорожья, которая, заключая договора о трудоустройстве в Турции, отправляла девушек в сексуальное рабство.

Завершился день сообщением о нападении на сына депутата облсовета от КПУ Олега Иванкевича. По словам коммунистов, хулиганы представились «свободовцами».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 686,06
8 171,86
ETH
499,61
675,95