В Запорожской области увеличилось число жертв переохлаждения

За месяц от обморожения пострадало 136 человек, более тысячи получили различные травмы.

Из-за понижения температуры и морозов увеличилось количество случаев травмирования людей, а также переохлаждения и обморожения. Об этом 061 рассказал директор департамента охраны здоровья обладминистрации Андрей Запорожченко.

"За месяц от обморожения пострадали 136 человек, в том числе 4 ребенка. Травмы получили 1270 человек. К счастью, тяжелых или трагических последствий не зафиксировано", - отметил директор департамента.

По сравнению с прошлыми сезонами, выросло и количество вызовов скорой помощи - до 1400 - 1600 в сутки (при среднем 1200).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить