В Запорожье «Теплосети» забрали у жителя возможность смотреть телевизор

В городе продолжаются рейды по взысканию задолженностей за тепло.

Концерн «Городские теплосети» провел обход по квартирам недобросовестных плательщиков в Орджоникидзевском районе Запорожья. Об этом 061 сообщили в мэрии.

«На улице Панфиловцев люди в среднем задолжали по 2-2,5 тыс. гривен. Из одной квартиры в результате рейда исполнительная служба забрала жидкокристаллический телевизор. Если хозяева в ближайшее время погасят долг, то его вернут. Если же нет - продадут, а вырученные средства пойдут на уплату услуг теплоснабжения», - отмечают городские власти.

По их словам, оставшиеся от продажи телевизора деньги, вернут владельцу.

В мэрии Запорожья сообщают, что в 2012-м году через суды и исполнительную службу Теплосети взыскали с должников 19,9 млн. гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 638,29
8 113,47
ETH
477,33
645,80