Запорожские чиновники пересядут на отечественные авто

ЗАЗ будет обеспечивать госслужащих транспортом.

В Верховной Раде зарегистрированы поправки к закону «О государственной службе», которые предусматривают ограничения в использовании служебного транспорта. Теперь он должен быть отечественного производства. Текст поправок приводится на официальном сайте правительства.

В частности, цена служебного автомобиля не должна превышать 500 минимальных заработных плат (600 тыс. гривен), а в некоторых случаях не более 100. Если машина арендуется, то она так же должна быть отечественная, и при этом её стоимость не должна превышать 90 мин. зарплат.

Исходя из новых поправок, госслужащие смогут использовать личные авто и транспортные средства родственников в качестве служебного транспорта. При этом условия и размер компенсаций за их использование будет определять кабмин.

Напомним, запорожские чиновники "раздают" ЗАЗы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:26, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 883,68
8 413,38
ETH
508,27
687,66