8-е января: спешка в деле «пономарей», гибель женщины под колесами «Лексуса», казацкие переодевания и таблетки от поноса, как суицид (ФОТО)

Таким запомнился этот день.

Вчера, 8-го января, стали известны подробности страшного ДТП под Запорожьем. Водитель «Лексуса» на огромной скорости протаранил стоящий на обочине «Запорожец», в результате чего погибла девушка (21 год), находившаяся в салоне авто. По словам очевидцев, водитель авто – майор милиции, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а сам «Лексус» «летел» по трассе со скоростью 180 км/час.

С напряжением ждут развязки участники резонансного дела «пономарей». Мать 2-х подсудимых Ольга Демина заявляет, что суд намерен вынести вердикт уже до конца месяца. Это подтверждается тем, что судья Владимир Минасов угрожает стороне защиты назначить государственного адвоката, если защитник Антона Харитонова не выйдет из отпуска.

Между тем, вчера, в 9-й горбольнице произошла трагедия – пациент выпал из окна 5-го этажа и разбился. После того, как спасатели сняли тело погибшего пенсионера с козырька, несколько часов труп пролежал возле входа в терапевтическое отделение.

928112e11e8158d0ec2cdc9a1b27eb84.jpg

Другой пенсионер в Хортицком районе решил свести счеты с жизнью, с помощью таблеток от поноса. После наступления «эффекта» «самоубийца» сам вызвал «скорую».

И о культуре…горожан будут переодевать в казаков. Сегодня в Музее запорожского казачества на острове Хортица состоится «Праздничная экскурсия».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 790,85
8 299,93
ETH
499,73
676,10