По мнению стороны защиты, суд очень торопится и будет всеми силами пытаться вынести вердикт до конца месяца.

Суд намерен незаконно отстранить адвоката Юрия Шулякова от слушания дела «пономарей» (дело по факту взрыва церкви на Малом рынке в 2010-м. ред.). Об этом заявила Ольга Демина – мать 2-х обвиняемых парней.

Каждая женщина хочеть выглядеть хорошо, быть уверенной в себе и пользоваться популярность среди мужчин. косметология в киеве обеспечивает своим посетительницам красоту, заботу и уход за небольшие деньги.

По словам женщины, защитник взял официальный отпуск в коллегии адвокатов на 2.5 недели. Однако суд расценил это, как затягивание дела.

ЧИТАЙТЕ: все новости на тему "Дело Пономарей"

«Суду ничего не мешало делать перерывы на несколько месяцев летом, а теперь отпуск адвоката не устраивает суд. Владимир Минасов (председательствующий в процессе судья ред.) заявил, что если Юрий Шуляков не появится на завтрашнем заседании, то Антону (подсудимый ред.) дадут государственного адвоката. Государственных адвокатов мы уже проходили на стадии следствия – тогда они полностью играли на руку милиционерам, выбивавшим признание», - говорит Ольга Демина.

По мнению стороны защиты, на данный момент суд имеет веские причины для скорейшего закрытия дела. Ранее адвокаты неоднократно отмечали необъективность процесса.

Следующее заседание по данному делу состоится завтра 9 января. Под стенами суда традиционно будет проведен митинг.