Хотела сжечь мусор. а сожгла 1,5 тонны сена

2-го сентября в 15:22 по улице К. Маркса в селе Любимовка Михайловского района случился пожар. На частной территории горел сарай на площади 18 квадратных метров и 1,5 т сена в нем. На ликвидацию прибыл дежурный караул. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось дом от огня.


Как выяснилось в ходе следствия, в тот день дома находилась 62-летняя хозяйка с несовершеннолетними детьми. Муж был на работе. Женщина убирала во дворе и решила сжечь мусор. Она разожгла костер неподалеку от сарая и ушла в дом. Закрутившись, хозяйка забыла о костре. Вспомнила женщина только тогда, когда пламя охватило сарай с сеном. Она позвонила пожарникам, но из-за сильного ветра огонь быстро распространился по всему сооружению. По факту пожара ведется следствие, никто не пострадал, - сообщили в МЧС.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
13.06.2018
19.06.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить