Охрана ДнепроГЭСа займется рыбаками на плотине

Ловля рыбы на дамбе была запрещена всегда, но люди продолжают нарушать правила.

В зимний период на ДнепроГЭСе участились случаи незаконной рыбалки. Об этом 061 сообщили в рыбинспекции.

«Несмотря на постоянные рейды рыбоохраны, люди продолжают промысел в запрещенных местах. В частности, на запорожскую плотину ДнепроГЭС рыбаков тянет как магнитом – рыба отлично клюет на различные приманки именно здесь, из-за притока новой воды», - отмечают в ведомстве.

Тем временем, в рыбоохране говорят, что направили в службу охраны плотины официальное письмо с просьбой усилить контроль над незаконной рыбной ловлей.

По словам инспекторов, за прошлый год было составлено более полутысячи админпротоколов по данным нарушениям. Штраф за такую рыбалку составляет от 34 до 170 гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 810,31
8 323,71
ETH
513,50
694,74
Объявления
23.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить