В квартире журналиста, занимавшегося расследованием дел Азарова, нашли жучок

В квартире журналиста газеты Экспресс Тараса Зозулинского, который ранее занимался расследованием деятельности Николая Азарова, нашли жучок, пишет издание.

В частности, прослушивающее устройство нашли в домашней одежде совершенно случайно. Стоит отметить, что Зозулинский занимается журналистскими расследованиями, на данное время готовит к печати ряд резонансных дел.

Примечательно, что в декабре был обнародован его материал о причастности семьи Азаров к завладению активами на крымском побережье и сделок насчет дачи президента в Магараче. После того, как журналист написал заявление в милицию, ему позвонил следователь в вечер 6 декабря.

По словам правоохранителя, в квартиру работника газеты выехала оперативная группа, чтобы провести обыск. При этом он отметил, что "санкции (разрешение на обыск) попробуем взять, но если ее не будет, обыск равно проведем". Также во время обыска не смогут присутствовать журналисты и другие посторонние.

Как сообщалось 2 января, украинского журналиста Виталия Мороза не пустили в Беларусь, сняв с поезда Киев - Минск.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 601,80
8 068,86
ETH
493,05
667,07