Госказначейство «зажало» деньги на школьный автобус

Из-за жадности дети не могли ездить на занятия.

Вольнянское районное управление госказначейства отказалось отплачивать услуги перевозчику, поэтому около 150 детей окрестных сел некоторое время не могли ездить в школу. Недавно школьникам вернули автобус. Об этом 061 сообщили в прокуратуре.

По словам правоохранителей, недавно сельским детям вернули возможность добираться на занятия.

«Проверка установила, что госказначейство задолжало перевозчику 60 тыс. гривен. Прокуратура направила в районное управление прошение о погашении долга. На данный момент услуги оплачены, и перевозчик возобновил перевозку детей», - отмечают в ведомстве.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 631,70
8 105,41
ETH
487,26
659,23