Запорожцев научат пользоваться пиротехникой с помощью социальных роликов

Накануне Рождества и Крещения жителям региона напомнят о правилах безопасности.

Жителям Запорожской области будут показывать социальные ролики о правилах поведения на льду и использовании пиротехники. С такой инициативой выступил губернатор области Александр Пеклушенко. Об этом 061 рассказали в обладминистрации.

"Новогодние праздники прошли спокойно, без особых происшествий. Но расслабляться не стоит - впереди еще Рождество и Крещение", - считает Александр Пеклушенко.

В преддверии этих праздников запорожцам и собираются показать социальные ролики.

Вместе с тем, Александр Пеклушенко напомнил о необходимости продолжить работу пунктов обогрева, тем более что синоптики прогнозируют снижение температуры на текущую неделю.

Напомним, в новогоднюю ночь из-за неосторожного обращения с пиротехникой 2-е мужчин остались без пальцев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
16:26, Вчера
КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 886,70
8 417,08
ETH
509,14
688,83